Pão Multi grão


 

Ingredientes:

 
– 5kg Mistura para Pão Multgrãos
– 150g Fermento Biológico Fresco
– 3,0 – 3,2 Litros Água Gelada
 

Modo de Preparo>

 
Colocar a mistura para Pão Multigrãos em masseira espiral. Adicionar a água, iniciando o trabalho mecânico. Amassar (1º velocidade) por 4 minutos.
Adicionar o fermento. Amassar (2ª velocidade) por 12 minutos, até obter uma massa elástica e desenvolvida. Observar a temperatura ideal da massa: 26-28ºC.
 
Descansar por 10 min. Dividir a massa em porções de 400g. Modelar no formato desejado. Fermentar em câmara de fermentação a 32 – 35ºC por 120 – 150 minutos, ou até esenvolvimento ideal;
 
Sugestão: Umidificar a superfície e adicionar cobertura de grãos diversos.
 
Fornear por 20 a 22 minutos, em forno a 160 – 180ºC
 

Rendimento:

20 pães de 380g cada.