Cupcake Natalino

Ingredientes:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Nita
– 1 colher (chá) de fermento em pó Nita
– 1 colher(chá) de bicarbonato de sódio
– 1 colher (chá) de canela em pó
– 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 4 ovos
– ½ xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de nozes picadas
 

Modo de Preparo:

Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, a canela,  o açúcar e o chocolate em pó.
Aos poucos, acrescente os ovos batidos, o óleo e as nozes picadas. Distribua a massa em  forminhas de papel (nº 0), dentro das formas próprias para a confecção de cupcakes. Coloque-as numa assadeira e asse no forno pré aquecido a 180 °C por, aproximadamente, 30 minutos.
Deixe esfriar e decore com pasta americana.

Rendimento: 24 unidades