Cupcake de Páscoa


 

Ingredientes:

 
– 1 Mistura NITA Cook Cenoura (450g)
– ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
– 3 Ovos inteiros (180 ml)
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
 

Modo de Preparo:

 
Em uma tigela coloque a mistura NITA Cook Cenoura, os ovos, leite, manteiga ou margarina.
Bata até obter uma massa lisa e homogênea na batedeira durante 4 a 5 minutos em velocidade alta.
 
À mão, bata por 6 a 7 minutos.Leve para assar em forminhas para cupcake nº0 em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 25 minutos.
 

Recheio de Brigadeiro

 

Ingredientes:

 
– 1 lata de leite condensado (395g)
– 1 colher (sopa) de margarina sem sal (20g)
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (60g)
– 50ml de creme de leite
 

Modo de Preparo:

 
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até um ponto antes de brigadeiro para enrolar. Retire do fogo, coloque em um recipiente, deixe esfriar.
Coloque em uma manga de confeiteiro e recheie os cupcakes.
 

Dicas:

 
Sempre preencha as forminhas de papel até a metade. Os cupcakes vão crescer. Coloque a forminha de papel dentro de uma forma própria de para cupcake. Caso não tenha pode ser dentro de forminhas de empadinha ou pão de mel.Se assar direto na de papel, eles vão abrir e ficar feio.