Brioche com Gotas de Chocolate


 

– Massa

 

Ingredientes:

– 5kg Mistura para Pão Brioche
– 500g Margarina
– 500g (10 ovos) Ovos
– 500g a 600g Fermento Biológico Fresco
– 1,3 – 1,4 Litros Água gelada
– 1 kg Chocolate em gotas
 

Modo de Preparo:

 
Adicionar a mistura para Pão de Brioche os ovos e iniciar a adição de água até o início da formação da massa;
Amassar (2ª velocidade) por 3 a 4 minutos. Adicionar a margarina, amassar mais 2 minutos. Adicionar o fermento e continuar o amassamento até obter uma massa elástica e desenvolvida.
Acrescentar as gotas de chocolate, dividir imediatamente no peso desejado. Bolear. Descansar por 10 minutos. Modelar.
Fermentar em câmara de fermentação a 32 – 35ºC por 60 – 80 min ou até desenvolvimento ideal. Fornear por 20 a 24 minutos, em forno a 180 – 200ºC.
 

– Pão de ovos:

Seguir o mesmo modo de preparo de Pão de Brioche. Fornear por 8 minutos, em forno a 180 -200°C.